浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 政法之星 >> 正文  
政法学院就业之星——郝晓辉
发布时间:2018/06/28 浏览次数:

政法学院就业之星——郝晓辉

 

郝晓辉,女,汉族,政法学院14级法学一班学生,曾担任政法学院宿管部部长。2017年11月通过国家司法考试,在2018年的国家公务员考试中被平顶山市叶县人民法院录取。

该生在校期间学习刻苦认真,乐于助人,品学兼优。在大学期间通过了英语四级、普通话甲等、教师资格证等考试。学习踏实,工作认真负责,有进取心,责任感强,多次组织学校和院系活动,有较强的组织能力、沟通能力和团队精神。

毕业感言:我们从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,我会继续填写好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253