浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 政法之星 >> 正文  
司考就业之星——吴欢欢
发布时间:2018/06/29 浏览次数:

司考就业之星——吴欢欢

吴欢欢,女,政法学院14级法学一班学生,以422分通过司法考试,并且通过2018年河南省委组织部选调生考试政审,被录用为驻马店市选调生。

该生在校期间,表现优异。学习努力认真,多次获得校级三好学生以及奖学金,在校期间通过英语四级、六级、计算机二级等国家考试,并且积极参加课外活动,如模拟法庭大赛,英语话剧比赛,读书节等。

大学四年过去了,毕业在即,她说:人生就是旅程,总是行色匆匆,留不住痕迹。但是这四年是对我很重要很难忘的时期,很感谢平顶山学院对于我的培养,也感谢政法学院的老师同学们的帮助,祝愿母校越来越好。

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253