浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文  
2014年大学生科技创新基金项目立项申报通知
发布时间:2014/09/23 浏览次数:

各院系:

  为认真贯彻落实《国家中长期教育发展规划纲要》精神,完善我校实践教学体系,努力培养学生的创新精神和实践能力,根据《平顶山学院大学生科技创新基金管理办法(试行)》的要求,我校将正式启动2014年大学生科技创新基金项目申报工作。现将有关申报事项通知如下:

  一、申报时间:2014年9月10日-2014年10月10日

  二、申报程序:

  1.学生认真阅读《平顶山学院大学生科技创新基金管理办法(试行)》,明确基金申报相关要求。

  2.学生自行下载填报《平顶山学院大学生科技创新基金项目立项申报书》并经过指导教师、相关部门审核后报所在院系团总支。

  3.学生做好项目开题答辩准备工作,10月中旬统一安排答辩。通过答辩及校级专家委员会审定的项目,统一签订《平顶山学院大学生科技创新基金项目管理合同书》。

  4. 请各院系认真组织本次项目申报工作,在规定时间内统一将申报课题汇总后报送校学生处(大学生科技创新领导小组办公室设立在校学生处),逾期不候。联系电话:2077202,联系人:梁军伟。

  三、我校2014年大学生科技创新基金重点项目拟立项50项,一般项目拟立项100项。

  四、项目管理

  (一)项目中期检查

  1.申请者提交项目中期检查报告,由各院系预审后,将合格报告提交办公室。

  2.学校召开中期检查评审会,对报送的合格中期检查报告进行评审,没有通过评审的项目学校将停止立项支持。

  (二)项目结项

  1.大学生科技创新基金项目的完成时间为一年。

  2.大学生科技创新成果署名完成第一单位必须为我校,论文、专利、论文集、专著等成果应由指导教师在申报结题之前到学校科研处登记。

  3.项目结题时提交项目研究报告和结题报告,同时提交专利、论文、成果鉴定等相关材料,由各院系预审后,提交办公室。

  4. 学校召开结题评审会,对报送的合格结题报告进行评审,并报大学生科技创新领导小组批准。

  五、项目资助经费分两次拨付,项目立项先支付一半,剩余一半经验收合格后一并拨付。

  六、未尽事宜及表格下载请参考办公系统“行政发文”栏《平顶山学院大学生科技创新基金管理办法(试行)》(平学院学〔2012〕2号)。

                                                         大学生科技创新领导小组办公室

                                                                 二○一四年九月十日

2014年大学生科技创新基金项目立项申报书.doc

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253