浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文  
平顶山学院学生评优评先补充规定
发布时间:2014/10/22 浏览次数:
 

一、为展示我校学生奋发向上的精神风貌,在学生中发现、培养和树立先进典型,引导和激励广大学生学有榜样、赶有目标,进一步加强校风学风建设,特制定本规定。

二、学校各类评优评先实施个人申报制度,每学期初班级组织学生上交个人上学期先进事迹材料以及支撑材料,申报学生公开竞争演讲,班级按相关评选办法集体评议。

三、各类评优评先实施班级集体评议制度,评议人数不得低于班级总人数的90%。评议结果须经评议人签字方可生效。

四、根据《国家学生体质健康标准(2014年修订)》的有关规定,学生测试成绩评定达到良好以上者,方可参加本年度评优评先。测试成绩评定不及格者,取消本年度一切评优评先资格。

五、对违反学生公寓管理有关规定者,取消本年度一切评优评先资格。

六、本规定自公布之日起执行。

                                                             学生处

                                                          2014年10月21

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253