浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
政法学院举办2016级专升本新生见面会
发布时间:2016/09/01 浏览次数:

 

      201682817:00,政法学院在1306教室举办了2016级专升本新生见面会。政法学院党总支书记王冠波、院长徐双喜、副院长杜辉、党总支副书记张晓东、民商法教研室主任段贞锋、行政管理教研室主任马君昭,基础法教研室主任彭丹丹,团总支书记魏哲参加了本次见面会,本次见面会由张晓东主持。

      会议开始后,首先由政法学院院长徐双喜致词。徐院长向同学们详细的介绍了平顶山学院及政法学院的发展历史,以及在不断的创新发展过程中取得的成就。其中着重介绍了法学专业近两年的就业情况,同时鼓励同学们在新的环境中要好好学习。然后,由我院党总支书记王冠波发言,王书记希望同学们在两年的大学生活中,要有目标、有计划,成为专业技术扎实,实践能力强的高素质应用人才。接着,我院副院长杜辉发表了讲话,首先祝贺同学们升入本科,然后详细的说明了应该怎么把两年的时间利用好,并希望大家尽快适应学习节奏。会议最后又进行了法学和行政管理学的师生交流会,老师们分别对同学们提出的问题一一作答。本次见面会圆满结束。

      本次新生见面会的成功举办,很好的促进了新生对学院、院系及专业的了解,帮助新生更好的转变学习及生活的方式,更好的融入到接下来的大学生活。

 

 
关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253