浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
陈德鹏教授为政法学院师生作学术报告
发布时间:2017/12/13 浏览次数:

陈德鹏教授为政法学院师生作学术报告

12月7日下午,中国人民大学历史学博士、平顶山学院教授、校学报编辑部主任陈德鹏在一号楼1106教室为政法学院二百余名同学开展题为“清代官场的师生关系”的讲座。讲座由政法学院院长徐双喜主持。

讲座伊始,陈教授从清代官场师生的类别方面进行了详细的分析,切入主题。随后,陈教授结合具体事例,从多个角度为同学们讲述了清代官场师生关系中的正能量与负能量两个重要方面。最后,陈教授就如何看待清代官场的师生关系的问题,结合时代背景,从多个方面为同学们进行了深入浅出的讲解。在整场讲座中陈教授以幽默风趣的语言,为同学们带来了精彩细致的讲解,同学们都受益匪浅,感触良多。

本场讲座,不仅使同学们对清代官场师生关系有了全新地认识,同时也为同学们从用历史发展的角度理解新时期党风廉政建设具有较强的指导性。

 

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253