浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
政法学院举办“不忘初心政法梦,砥砺前行法律人”2018年元旦晚会
发布时间:2017/12/28 浏览次数:

政法学院举办“不忘初心政法梦,砥砺前行法律人”2018年元旦晚会

12月18日晚,由政法学院和前行律师事务所联合举办的“不忘初心政法梦,砥砺前行法律人”大型元旦晚会在校中心会议室华丽上演。政法学院党总支书记王冠波、院长徐双喜、副院长杜辉、全体辅导员、河南前行律师事务所主任陈军校等各位领导出席晚会并与政法学院全体师生和前行律师事务所的全体员工,带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

晚上7:00晚会准时来开序幕,政法学院徐双喜院长首先代表学院进行了致词,徐院长在致辞中总结了政法学院2017年度各项工作的开展情况和取得成绩,同时也对2018年工作做出了规划与期盼。河南前行律师事务所主任陈军校代表律师事务所对全体师生和员工送上了美好的祝福。伴随着激情、惊艳、火热的舞蹈,4位主持人走上舞台,在全场观众热烈的掌中宣布晚会正式开始。整台晚会节目纷呈异样,涵盖了激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等。节目中不仅有不失幽默诙谐又体现政法特色的小品《新大闹天宫》、也深情动听的歌曲串烧,同时还有妙语连珠的相声《案源》和优雅动人又不失时尚的走秀《衣香鬓影》等。晚会整个现场,气氛热烈,处处洋溢着青春气息和活力,现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声融晚会于一体,不断把晚会推向高潮和巅峰,在长达两个半小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现了青春风采,表达了新年祝愿,寄予了美好希望。最后晚会在宛转悠扬的女生合唱《那些花儿》中落下帷幕。

本次晚会的成功举办,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。同时,也助推了优秀的校园文化发展和精神文明建设。

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253