浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
暖暖问候话温情,冰冻三九送温暖-----副校长杜伟到政法学院学生宿舍进行走访
发布时间:2018/01/10 浏览次数:

暖暖问候话温情,冰冻三九送温暖

-----副校长杜伟到政法学院学生宿舍进行走访

近日,平顶山普降大雪,副校长杜伟同志作为联系政法学院的校领导,对同学们的学习和生活十分牵挂,1月8日下午,在学工部、政法学院相关人员的陪同下,走进学生宿舍,了解同学们的学习和生活情况。

在8号宿舍楼,杜校长与工作人员一起先后走进8101、8102、8103、8104、8105、8106、8107、8108、8109宿舍,来到学生们身边,与同学们一道话家长和亲切交流,询问和了解同学们在学校日常学习和生活等方面是否适应学校的学习生活,有没有困难,学习都怎么样,告诫同学们在校学习期间,不管是学习、工作、生活上遇到什么困难或有任何问题都要及时跟你们的辅导员老师、院系领导甚至是学校来反映,学校将根据同学们提出需要解决的困难、意见和建议,定期梳理,认真研判,尽可能的帮助你们解决困难。在8106宿舍,杜校长叮嘱同学们,作为新时代里的青年和大学生,一定要努力学习,掌握更多地知识和技能,不断提升素质,提高本领,做一个既有时代担当精神,又有作为的学子,在充满青春气息的校园里放飞梦想、实现理想。特别是,在期末考试即将到来时间里,要争分夺秒,认真复习,认真备考,时刻注意自身安全,争取在期末考出优异的成绩来回报关心你的家人和学校。

丝丝关爱,浸人心脾。学校领导主动深入学生宿舍,嘘寒问暖,不仅拉近了学校领导和师生的距离,给同学们生们带来了意外地惊喜,同时也让同学们收获了满满地感动,句句话语,充满温情,关爱无声,感人至真,领导老师的关爱和期盼必将激励着同学们,在今后的学习、工作和生活中,初心不改,踏实奋斗,砥砺前行。

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253