浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
政法学院邀请阳光财产保险公司来我校举行专场招聘会
发布时间:2018/04/19 浏览次数:

政法学院邀请阳光财产保险公司来我校举行专场招聘会

2018年4月16日,平顶山市阳光财产保险公司应邀来我校举行专场招聘会,来自政法学院14级行政管理及法学专业四十余名同学参与交流和互动。

阳光财产保险公司负责人陈亚南为毕业生简单介绍了公司的大致情况,阳光财产保险主要分为高额房屋、火灾保障、家庭财产三种,公司结构完善,实力雄厚。

随后,公司人力资源部负责人以ppt的形势就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。负责人提到,希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。并真诚地邀请政法学院的同学们加入阳光财产保险实现自己的梦想。

此次招聘会的成功举办不仅使同学们对用人单位人才需求情况进行了充分的了解,同时帮助同学们认清就业形势,奠定基础,培养职业能力,完善自我。

据悉,政法学院今后也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好毕业生就业工作,充分利用各类平台,为毕业生提供就业服务。

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253