浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
政法学院召开2018届优秀毕业生表彰暨文明离校动员会
发布时间:2018/05/15 浏览次数:

政法学院召开2018届优秀毕业生表彰暨文明离校动员会

为表彰先进,加强司考、研考、就业经验等方面的交流,打造积极向上的优良学风,倡导毕业生文明离校,政法学院于5月11日下午在图书馆301教室举办了2018年优秀毕业生表彰大会。此次表彰大会由政法学院团总支书记魏哲主持,政法学院党政领导出席会议,各教研室主任、辅导员老师以及2018届优秀毕业生代表及大三部分同学参加了此次大会。

大会伊始,张晓东宣布了表彰决定,政法学院2018届毕业生共有4人司法考试、研究生考试双通过,30名学生通过司法考试,15名学生通过了研究生考试,十余名毕业同学签订就业协议,被国家机关、企事业单位录用。伴随着激昂奋进的音乐,院系领导为依次上台接受表彰的同学颁奖,现场掌声雷动,气氛热烈,与会老师与受表彰同学进行了合影留念。

随后,优秀学生代表高孟科、李卫兵,就业先进个人郝晓辉依次上台发言。高孟科同学介绍了自己备战司法考试和研究生考试的经历。她坦言,学习的过程虽然十分艰苦,收获的感觉同样令人喜悦。李卫兵同学则着重讲述了大学四年有苦有乐的生活,幽默诙谐的语言令现场气氛迅速升温,对老师、同学的深刻情谊又令人感动。郝晓辉同学向大家分享了就业应聘的经验,现场学生认真聆听,若有所思。最后,毕业生代表单厚儒做了毕业生文明离校倡议,动员毕业生诚信还款、爱护公物、文明离校。

最后,徐双喜院长发表了总结讲话,肯定了2018届毕业生的卓越成绩,鼓励大三同学要努力学习,刻苦奋斗,祝福毕业生同学前程似锦、工作顺利。

此次大会表彰了先进、加强了交流,也为大三的学子提供了考研、司考、就业的经验,对促进我院良好学风的建设起到了推动作用。


mmexport1526291600334

mmexport1526291603735

mmexport1526291580471mmexport1526291568921

mmexport1526291333525mmexport1526291086031




























































政法学院

2018.5.15

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253