浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
政法学院召开2018届毕业生座谈会
发布时间:2018/06/01 浏览次数:

政法学院召开2018届毕业生座谈会


政法学院于5月31日下午在1221会议室召开2018届毕业生座谈会。政法学院党政领导班子成员、科级以上干部、辅导员老师、高层次人才及毕业生代表参加了座谈会。座谈会由政法学院党总支副书记张晓东主持。

座谈会伊始,毕业生代表们个个都积极发言、吐露真情实感,他们纷纷表达了对学校、对院系、对老师、对学弟和学妹的感恩之情。感谢学校、院系和老师们对其在大学期间的教育培养、进步提升、成长成才过程中搭建的各类平台所作的辛勤的付出,无私的奉献。同时,毕业生代表们也结合学校实际,纷纷围绕院系的发展,积极建言献策。特别是在学生服务管理、专项经费使用、教育教学、专业师资力量、人才培养目标、课程体系设置、课堂教学模式、实践实训平台建设、就创业帮扶指导、第二课堂活动组织实施、学生素质提升培养等方面代表们与院系的领导和教师们一道畅所欲言,找问题、提建议、解症结、话发展。

随后,院系党总支副书记张晓东和院系的高层次博士专家、辅导员老师、教师代表对同学们提出的一些疑惑(如:未来就业方向、未来个人发展、未来前程等方面)进行现场解释、说明和回应,对同学们提出的影响院系未来发展的建议和意见,交由院系党政办、学工办将进行了认真的梳理,形成报告,实时提交院系党政联席会意研究。

最后,政法学院党总支书记王冠波作了讲话,王书记对毕业生们心系母校、心系院系,为政法学院未来更好发展提出的诚恳意见和合理建议表示了感谢。紧接着,王书记代表院系党政领导和院系全体师生员工,对即将毕业的2018届毕业生送上了最诚挚的祝福、美好的期盼和殷切的希望。王书记告诫毕业生们,一定要带着目标带着梦想走向社会,在未来的工作岗位上,一定要坚定理想信念,踏实努力,一步一个脚印,保持积极、乐观、向上的人生追求,真正做到干一行、爱一行、学一行、钻一行,钻一行、专一行。走出校门,踏入社会后,一定要走正路、行正道,时刻牢记自己所肩负的家庭责任、社会责任,家庭使命、社会使命,实现自己的人生价值。

本次座谈会成功的举办,不仅增进师生之间了解,拉近了领导老师与学生之间的距离,帮助毕业生们对未来的学习和生活释疑了困惑,明确了目标。同时还为院系今后的转型发展、人才培养目标、教育教学的服务管理指明了方向。

政法学院

2018年6月1日

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253