浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
我院女排、男排分获2018校排球赛冠军、亚军
发布时间:2018/06/01 浏览次数:

我院女排、男排分获2018校排球赛冠军、亚军


5月31日下午,平顶山学院2018年大学生排球比赛决赛在体育馆三楼激烈展开。我院女排对战化学与环境工程学院、男排对战电气与机械工程学院。比赛前现场气氛已经相当激烈,“战争”一触即发,各院的观众聚集在赛场周围翘首以待。

我院排球队充分热身,随着哨声吹响,女排决赛正式拉开帷幕。比赛一开始双方就势均力敌,难分上下,但在我院女排队员们互相配合、各施绝技,一个个精彩扣球,拦网下,奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。最终我院女排以2:1的比分战胜对手。荣获女排总决赛冠军。

短暂休息过后,男排决赛也即将开始。比赛一开始,我院男排便向对方发起猛烈进攻,充分展现了自己的训练技巧和熟练的战术配合,不断利用拦网与强大的进攻火力给予对手压力,迫使对方不断出现失误。我院男排竭尽全力、奋勇拼搏,最终获得了亚军。在整个过程中,我院排球队不仅取得了不错的成绩,也学会了什么是团结,学会了什么是永不言弃,什么是超越自我。每一场比赛都是一次球技的交流,输赢并不重要,重要的学会团结协作的精神和永不放弃的毅力。

此次比赛不仅加强了各院系学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌。同时我院运动员也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,通过这次比赛使我院学生更加团结互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。

政法学院

2018年6月1日

关闭页面】【页面顶部
 

后台管理 | 学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253