浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 教务管理 >> 正文  
政法学院教学秘书岗位职责
发布时间:2021/03/09 浏览次数:

1.负责各专业和班级的课程、任课教师、上课地点安排、协调,处理教学过程中的各种偶发事件等

2.负责教师办公用品、教具的领取、发放,上报教师课时统计,转达领导分配给各位教师的任务。

3.负责组织安排本学院学生相关考试的出卷、监考、阅卷、成绩统计工作。

4.负责院系各种会议场地的联系、准备和通知,并做好记录。

5.负责领取、收发学校下发的文件传阅、保管及建档工作。

6.负责收集各种教学信息,管理好各专业培养方案、教学大纲、教学工作总结、教学进度表、教师任课表、教学质量调查表等教学文件。

7.负责通知各班学生领取教材,协助教师领取教学用书。

8.负责建立和完善教师个人档案数据库。按规范化的要求,建立健全本单位的教学业务档案。

9.完成党委书记和院长交办的其他任务。

关闭页面】【页面顶部
 

学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253