浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院公告 >> 正文  
我院2020届毕业生常源被2020年西部计划录取
发布时间:2020/07/01 浏览次数:

由于受到新冠肺炎疫情的影响,今年西部计划志愿者采用线上的方式进行宣传和招募。我校共有116人报名参与了线上笔试和直播面试,最终经过同学们在校期间的基本履历、意向服务省和服务意向内容、自身专业特长、志愿服务活动经历等多方面进行综合考察,有7名同学成为2020年西部计划志愿者。我院2020届法学专业毕业生常源也成为了一名西部计划志愿者,将前往新疆维吾尔自治区策勒县进行志愿服务。

  “大学生志愿服务西部计划”是团中央、教育部根据国务院常务会议、《国务院办公厅关于做好2003年普通高等学校毕业生就业工作通知》和2003年全国高校毕业生就业工作电视电话会议精神的要求而实施的,财政部、人社部给予相关政策、资金支持。该项计划从2003年开始实施,按照公开招募、自愿报名、组织选拔、集中派遣的方式,每年招募一定数量的普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到西部基层开展为期1-3年的教育、卫生、农技、扶贫等志愿服务。我院常源同学选择投身西部基层干事创业,展现了我院学子的良好精神风貌。

 

   常源,男,政法学院2020届法学毕业生。在校学习期间曾担任学生会体育部干事,在校国防预备役连曾先后担任参谋部干事、班长、部长、副连长职务,并先后担任2017级、2018级、2019级新生军训教官并圆满完成军训任务。任职期间积极组织并参加各项活动,先后获得“优秀学生干部”、“优秀教官”、“团员标兵”、“优秀团干部”“三下乡活动先进个人”等荣誉称号,获得了校领导和老师的高度评价。

 

关闭页面】【页面顶部
 

学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253