浏览信息   您当前的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文  
政法学院召开分工会换届及党史学习教育动员会
发布时间:2021/03/19 浏览次数:

 

318日下午,政法学院在1221会议室召开了全体教职工大会,会议上进行了分工会换届选举并召开了党史学习教育动员会,会议由党委书记张琳主持。

分工会换届选举会议上,党委书记张琳带领学习了分工会换届的通知、选举办法和选举程序要求,审议通过了院长张晓东做的《政法学院行政工作报告》及党委副书记祁坤做的《政法学院分工会工作报告》,并差额选举了新一届分工会委员会,张琳、祁坤、魏哲、郭孟哲、赵明跃、马延明、王银等7位同志当选新一届的分工会委员。

换届大会后,我院召开了党史学习教育动员会。党委副书记祁坤领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神。党委书记张琳宣读了学校《关于开展党史学习教育的实施方案》并传达了华小鹏书记在我校党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,并就贯彻落实好党史学习教育提出了三点要求。一是要高度重视,充分认识开展学习党史学习教育的重大意义,二是全体教职工要积极参与学校和院系安排的学习教育活动,三是要主动自学,做好学习计划和记录,及时总结收获和心得,确保党史学习教育在思想理论上有提高、作风转变上有突破、服务实践上见成效,推动我院事业再上新台阶。


 

关闭页面】【页面顶部
 

学校首页

平顶山学院政法学院版权所有
政法学院办公室:0375—2077208   学生工作24小时值班电话:0375—7671253