政法学院成功召开第十八届团学会主席团换届大会

作者: 时间:2021-06-12 点击数:

为顺利做好新老团学会的交接,加强我院学生干部队伍建设,选拔一批品学兼优、责任心强,具有较强组织能力的团学干部,更好地开展学生服务工作,610日下午,政法学院团学会在图书馆L501教室召开第十八团学会主席团换届大会。辅导员马延明、第十七届团学会主席团成员和团学会全体学生干部、班级学生代表参加了此次会议。

会上,第十七届团总支学生第一副书记田壮壮、学生会主席王春雪分别就过去一年团总支、学生会的工作进行了汇报和总结,并对新一届主席团寄予了深切的期望,希望新主席团可以“在其位,谋其政,担其责”,以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,勇担重任,奋力前行,为党团学的发展贡献自己的力量。接着,大会进行第十八届党团学主席团换届竞选,十一候选人依次上台进行竞选演讲,他们分享了自身在学院团学会的工作经历与个人成长,并结合竞选职务的认识和理解对未来工作进行规划展望。

最后,马延明老师为做总结发言马老师十七届团学会学生干部辛勤工作表达了充分的肯定并且对下一任干部寄予期待,他表示,希望各位学生干部不忘初心,团结向上,充分发挥带头作用,用实际行动为政法学院增光添彩。至此,换届大会圆满结束。