学院首页 > 正文

郑州大学2022年攻读硕士学位研究生招生专业目录

作者: 时间:2021-09-17 点击数:

1、本招生专业目录包含全日制硕士及非全日制硕士招生专业,其中非全日制硕士招生专业、研究方向见附表1。

2、专业目录公布的拟招生人数为意向招生人数,实际招生时可能会根据考生上线人数等具体情况进行微调,不作为最终录取的依据。

3、各院系专业目录公布的拟招生人数为统考生招生人数,不含各类推免生(包括农师、医学长学制)及专项计划(少民骨干、退役大学生等)招生人数,亦不包含省内各联培单位招生计划。

4、2022年,我校设立了推免硕士生及直博生专项招生计划,所有专业均招收推免硕士生,欢迎广大推免生积极报考。

附表1:非全日制招生专业及研究方向


专业目录下载地址:http://gs.zzu.edu.cn/info/1071/11371.htm

2021 Copyright 平顶山学院政法学院  联系电话:0375—2077208