抗疫路上优秀学生干部——田壮壮

作者: 时间:2020-03-25 点击数:

田壮壮,是平顶山学院政法学院18级行政管理一班的一名学生。现任18级行政管理一班班长,兼任院系团总支书记助理一职。在疫情期间,工作表现优秀。为院系及学校的防疫工作做出了突出贡献,展现了平院学子的良好精神风貌,具有很强的责任感与担当。

在院系防疫工作中,作为政法学院主要学生干部,田壮壮同学积极响应学校号召,协助辅导员建立疫情重点地区学生防控网络,对全体学生进行防控管理。作为班级和院系的主要学生干部积极协助辅导员完成多项关于疫情防控的信息摸排、统计、健康报备工作,多次与院系的领导老师商讨疫情防控方案,疫情防控知识宣传等。认真做好了学校各院系的每一项疫情防控工作,确保基础数据清,工作任务明,防控管理实。在疫情防控期间,多次协助院系和老师开展网络家访、防疫主题网络班会、团日活动、院系防疫主题团课及全国大学生思政课等一系列教育活动,为防疫知识的传播做出了突出贡献。田壮壮作为学生干部,在疫情防控期间,坚守阵地,积极响应党和国家的号召,身体力行,为了学生的安全,按照学校和院系的工作要求,积极工作,默默付出,是政法学院学生干部疫情防控的优秀代表,是学校抗击疫情无声奉献的优秀代表,同时还是优秀政法学子和平院青年大学生优秀品质的集中体现。壮壮———好样的,政法学院有你为傲!政法学子有你为傲!抗疫路上有像你的学生干部,政法学院全体师生为傲!