学院首页 > 正文

平顶山学院党校第七十八期入党积极分子培训班开班仪式

作者: 时间:2021-11-08 点击数:

2021年11月4日下午,中共平顶山学院委员会党校第七十八期入党积极分子培训班开班仪式暨首场报告会如期举行。本次培训班主要由平顶山学院党校主办,政法学院承办,此次培训班共有930名参训学员。按照疫情防控要求,培训班主要通过网络钉钉直播平台,采取线上直播授课、视频学习和线下自学讨论等形式进行,政法学院党委书记张琳出席开班仪式。

开班仪式伊始,政法学院组织员赵明跃宣读了《中共平顶山委员党校关于举办第七十八期入党积极培训班的通知》精神和培训班的纪律要求。紧接着,政法学院党委书记张琳对入党积极分子班的全体学员提出三点要求:一是全体参训学员要端正态度,提高认识;二是自觉主动学习,确保线上学习效果;三是要严守考试纪律,认真做好考试准备。她希望大家要以此为契机,充分认识此次培训的重要意义,认真聆听授课教师作的每一场专题报告和讲座,潜心问道,努力在理论修养、学习方法上有收获,争取在培训中取得优异成绩,早日成为一名光荣的共产党员。

开班仪式结束后,政法学院党委书记围绕《端正入党动机,坚定理想信念,争取早日成为新时代合格党员》从端正入党动机、共产党人的信仰、信仰的力量、坚定理想信念做新时代合格党员等四个方面作了首场报告。

2021 Copyright 平顶山学院政法学院  联系电话:0375—2077208