我院学生党支部举办“情暖三月学雷锋,党员示范作表率”主题党日活动

作者: 时间:2024-03-25 点击数:

为聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和全国两会精神,发扬“雷锋精神”,引导学生党员积极投身于校园文明建设,用实际行动弘扬真善美、传递正能量,营造良好校风、学风。政法学院决定开展“情暖三月学雷锋,党员示范作表率”主题党日活动。参加此次党日活动的有政法学院全体学生党员、预备党员,此次主题党日活动由政法学院学生第二党支部书记赵明跃主持。

(因本次党日活动组织需要,将支部党员分为三组进行本次党日活动)

1.一支部第一党小组组员(组长:郭子仪)

2.一支部第二党小组组员(组长:王俊怡)

3.二支部第一、第二党小组全体组员(组长:刘子钰)

本次主题党日活动共有三项内容。

1.以小组为单位,进行党旗打卡拍照。

2.谈论并感悟“两会”精神(内容不定,可自主选择,尽量不要重复)。

3.“学雷锋精神、追璀璨微光”志愿服务活动中,我们化身为“小雷锋",穿梭在校园的每一个角落。清理垃圾、绿化植被…….各位同志可在自己能力范围内捡拾一些垃圾,为校园美化做出一份贡献。

赵老师在最后强调:学习雷锋精神是时代赋予我们的使命,是我们共同的责任。活动聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神和全国两会精神,引导学生党员积极投身于校园文明建设,营造良好校风,树立好榜样。政法学院全体学生党员、预备党员紧密团结在党的周围,不忘初心、牢记使命,贯彻党的二十大精神及两会精神,为实现全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标,共同努力,以实际行动书写新时代的雷锋故事,为构建文明和谐社会努力奋斗。